1. Имя:(Полное пожалуйста, а не сокращенно. Например, если вашего персонажа зовут Хитару, то никаких Хити и тп.)
DokuRu TinuRo
2. Возраст:
15
3. Раса:(Ангел, Демон, Эльф, Человек И тд. Только не очень запутанно прошу! )
Эльф
4. Сторона (Свет, Тьма, Серость, Стихии)
Cтихии
5. Индивидуальные способности:(Возможны максимум 4 индивидуальные силы. Остальные силы вашей стороны описаны в теме)
развитая сила огня,повелительница пауков,куколькник
6. Внешность:(Описание должно состоять из не менее четырёх-пяти полных предложений + картинка. Просьба описать подробно. Предпочтения в одежде, стиль и тд.Описание внешности должно соответсовать Аватарке)
Красные крылья с чёрными очертаниями. Красивые тёмные волосы завязаные в красивый пучек. Почти не видимая татушка на правой руке.Длинные и заостренные ушки. Как и положено почти нет одежды, кроме красивейших коротких платьев.
7. Характер: (Не менее пяти – шести полных предложений. Описываем подробно, чтобы потом и вам и другим участникам было с вами удобно играть)
Добрая, но могу разозлиться!Помогаю всем кто холосый и любит меня!! Почти никогда не обижаю. Немного стерва,милый котенок,нереальность,отзывчивость,изменчивость(предуприждаю!!). Эмоцианальна, почти истеричка.
8. БИО: (Не менее семи – восьми полных предложений.Распишите пожалуйста : Где вы родились,откуда вы,кем на данный момент являетесь и т.д)
! Я пришла из далекого королевства ,название которого даже сказать затрудняюсь. Мама принцесса Луны, а отец- лорд тьмы! Сами смотрите кто получился... Пару лет назад я пропала и мало что помню о них. Свои способности развивала с 5 лет. Мне нужно время чтобы понять что делать дальше и как вернуть потерянную жизнь. Я помню лишь чей-то крик и лицо друга в огне, после чего попала в этот мир.Как мне говорили, стихии подчиняются мне и могут появиться рядом , даже если их не звали...
9. Связь с вами: ( ICQ, QIP или E-MAIL, никаких ЛС. Если хотите оставаться анонимным и не распространяться, здесь отписываем * В личку админу* и шлете свой номер админу)
365228159
10. Частота посещения форума: (Как часто будете посещать данный форум?)
1 раз в день, минимум!
11. Опыт игры: (Сколько вы уже на ролевых? Месяц,год,день?)
День!
12. Читали ли вы правила?
Нostel
Отредактировано DokuRu TinuRa (2009-03-23 15:07:23)